Приступаем к практике!
Разжигаем горн и куем клещи
Итак, мы наконец решились попробовать свои силы в освоении кузнечного ремесла. Построили горн, раздобыли наковальню, нажгли бочку угля и закупили молотки. Нашлось даже место, где все это можно хранить. Замечательно! Конечно же, не терпится скорее разжечь горн и отковать что-нибудь чрезвычайно полезное. Что ж, давайте попробуем!
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
- Подробнее
Дамасская сталь
Раскрытие векового секрета
Как ни крути, но в кузнечном (в частности — оружейном) ремесле самым большим ореолом тайны и романтики окружена легендарная дамасская сталь.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
- Подробнее
Кованый набор для барбекю
Процесс изготовления ножа и вилки
О том, что на природе еда получается необыкновенно вкусной, знает каждый. А для того, чтобы приготовление пищи стало быстрым и удобным, понадобится набор для барбекю, который поможет в полной мере раскрыть ваши кулинарные таланты. Изготовлением набора для барбекю мы сегодня и займемся…
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
- Подробнее
Оснащаем собственную кузницу
Все необходимое для того, чтобы начать ковать
Кузница. Уголь, дым, жар. Пахнет чадом, горячим металлом и потом. В горне гудит пламя, выбрасывая короткие быстрые язычки и крася багровым светом закопченные стены. Раскаленный металл с шипением сыплет вокруг себя пушистые искры. В полутьме мастерской стоит Кузнец, спокойно, с прищуром глядя в пламя горна. Веселый огонь освещает лицо, отражаясь в глазах пляшущими язычками.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
- Подробнее