Открывается выставка акриловой живописи

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Акриловая живопись Елены Литвиновой

Через четыре дня екатеринбуржцы смогут насладиться самобытным творчеством своей землячки — художницы Елены Литвиновой. В центре «Гамаюн» она представит акриловую живопись — около 20 картин, написанных на самых разных холстах: бумаге, ткани, стекле и других материалах.

Проведите день и... ночь в музее "Гамаюн"

0
Ваша оценка: Нет

Солдатики из пластилина

Сегодняшней ночью, с 18-го на 19 мая, центр народного творчества готовится рассказать екатеринбургцам о малоизвестной мушкетерской истории их родного города, познакомить с героями прошлых столетий. Предварит же ночь в музее "Гамаюн" дневная программа — мастер-класс для детей по изготовлению миниатюрных солдатиков.

Спасает только плетение

0
Ваша оценка: Нет

Плетение из газет

История жителя Качканара Владимира Хамкова еще раз доказывает всю положительную силу занятий человека творчеством. Несколько лет назад он попал в аварию и стал инвалидом, лишившись возможности самостоятельно передвигаться. И единственное, что сегодня помогает ему не терять силы духа, - это новое хобби.

Не садись на газон, посиди на компьютерной клавише...

0
Ваша оценка: Нет

Памятник клавиатуре

Вот уже как восемь последних лет излюбленным местом прогулок жителей и гостей Екатеринбурга остается набережная реки Исеть, в том месте, где установлен необычный памятник компьютерной клавиатуре. Именно на его каменных клавишах с комфортом и отдыхают люди, а не располагаются на земле, как это было раньше.

Соревнуются молодые техники

0
Ваша оценка: Нет

Смотреть фото роботов

В Свердловске стартовал городской конкурс творческих проектов молодых изобретателей. В близлежащих районах прошли отборочные туры, и уже на этом этапе свердловские техники доказали, что богаты талантами.

«Ковровые фантазии» екатеринбургских мастериц

0
Ваша оценка: Нет

Ковровая вышивка

Сегодня в екатеринбургском Центре народного творчества «Гамаюн» начинает работу выставка Клуба ковровой вышивки. Посетители музея увидят более 20 панно, созданных местными мастерицами.