Открылся народный магазин самоделок

0
Ваша оценка: Нет

Магазин сувениров

Уникальный в своем роде магазин, организованный по типу «гаражных распродаж», теперь есть и в российской столице. Не только купить, но и продать вещи в нем может любой желающий. Для этого нужно лишь арендовать свою полку.

Кто слепит лучшего снеговика?

0
Ваша оценка: Нет

Конкурс на лучшего снеговика

На Крещение в Москве решили устроить большой конкурс снеговиков. Желающих поучаствовать в соревновании приглашают 19 января прийти на Воробьевы горы и слепить своего снежного героя.

Работы «светового Пикассо» увидели в Москве

0
Ваша оценка: Нет

Новогодние композиции светодиодные

Светящиеся разноцветными огнями елки, снежные фигуры и сказочные домики были установлены в парке «Красная Пресня». Автор световых инсталляций известный американский мастер-иллюминатор Ричард Холдман.

В столице развернулась Страсбургская ярмарка

0
Ваша оценка: Нет

Рождественские ярмарки в москве 2012

Впервые знаменитая рождественская ярмарка проводится в России. Свою работу она начала в день празднования католического сочельника, а завершит 7 января, когда Рождество отметят православные христиане.

Козуля тульских не боится!

0
Ваша оценка: Нет

Традиционный пряник

Уникальный пряник из Архангельска — козуля — намерен составить серьезную конкуренцию своему знаменитому родственнику из Тулы

В Москве будет открыта гигантская ледовая горка

0
Ваша оценка: Нет

Русские зимние забавы

Сначала москвичи построили самый большой каток в Европе, а совсем скоро готовятся открыть и самую большую городскую горку изо льда