В Бердске бизнесмен сконструировал машину-амфибию

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Фото электролодки

То ли лодка, то ли танк. Так говорят про самодельный вездеход Сергея Агреева все, кто видел необычный транспорт. Сделал его автор из железа и оснастил четырьмя парами колес.

Новосибирец собрал суперджип

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

Бронетранспортер тигр

Колеса от трактора, сиденья от вертолета, двигатель от «Волги» плюс подвеска от бронетранспортера... Все это детали одной большой машины типа джип, которую построил самый простой автолюбитель из Новосибирска.

Олимпийский зайка принес молдавским скульпторам победу

0
Ваша оценка: Нет

Мастер ледяной скульптуры

В Новосибирске прошел Чемпионат по снежной скульптуре. Он был посвящен символам зимних Олимпийских игр.

Секрет кроется в оплетке

0
Ваша оценка: Нет

Мастер-берестянщик

Берестяные фигурки, туеса или бочонки... За выполнение какого бы из этих изделий ни взялся кузбасский мастер Юрий Лазарев, все они получаются в его руках по-особенному красивыми, привлекающими взгляд воздушными формами.

Тест-драйв самодельного автожира закончился для сибиряка неприятностями

0
Ваша оценка: Нет

Автожир испытания

Массой проблем обернулись для пенсионера из Новосибирска испытания самодельного автожира — сверхлегкого летательного аппарата. Мало того, что полет оказался неудачным, так в дополнение к этому горе-изобретатель «налетел» на штраф.

Рукоделие: и для мужчин тоже

0
Ваша оценка: Нет

рукоделие +для мужчин

Сегодня на площадке новосибирского музея «Сибирская береста» открылась первая выставка кружевных и вязанных изделий Виктора Брезгина. Творчество этого молодого мастера готово опровергнуть общепринятое убеждение, что рукоделие — это чисто женское занятие.