Кому рай в шалаше, а кому - и во дворце

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 votes)

Мебель под старину

В Брянской области в поселке Климово двое мастеров превратили свои дома в сказочные жилища

Житель Брянска строит катер из автозапчастей

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

Катер для прогулок по воде

Корпус от «Газели», рычаг управления от «Икаруса», торпедка и руль от иномарки... Все это использовал брянский пенсионер Владимир Володин, чтобы собрать настоящий катер для прогулок по воде и не только...

Деревянное ремесло Анатолия Новикова

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Работа Анатолий Новикова

Все изделия Анатолия Новикова эксклюзивны. Их мастер создает из натурального материала — дерева. Лишь умело подчеркивая достоинства, на первый взгляд, простых ветвей и других элементов дерева, он мастерит уникальные вещи разной сложности.

Китаец изобрел суперкомпактную стиральную машину

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 votes)

Суперкомпактная стиральная машина

Студент китайского электромеханического института нашелся, как решить насущную проблему свою и многих других жильцов общежитий. Он придумал и собственноручно собрал суперкомпактную стиральную машину.

Грядет время деревянных батарей

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 votes)

Солнечная энергия

В Америке изобрели новую батарею. Она состоит из дерева и олова, а главное — способна сохранять гораздо больший объем электроэнергии, нежели обычные аккумуляторы.

Растбайк — своими руками

4.25
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (4 votes)

Растбайк своими руками

Не нужно тратить огромные деньги на покупку велосипеда для прогулок по городу, ведь сделать чудо современной техники можно и самому. Такого убеждения придерживаются жители Астрахани Данил Слынько и Сергей Мельников. В домашних условиях они не только собирают растбайки своими руками, но и в прямом смысле слова изобретают их.