Растбайк — своими руками

Растбайк своими руками

Не нужно тратить огромные деньги на покупку велосипеда для прогулок по городу, ведь сделать чудо современной техники можно и самому. Такого убеждения придерживаются жители Астрахани Данил Слынько и Сергей Мельников. В домашних условиях они не только собирают растбайки своими руками, но и в прямом смысле слова изобретают их.

А началось все с маленькой такой «проблемки» — Сергей Мельников никак не мог решить, что подарить сыну на день рождения. Тогда и собрал первый велосипед, причем такой, какого ни у кого больше не было.

С тех пор это занятие превратилось для него в хобби. Вместе с другом Данилом Слынько они конструируют самые необычные модели. Меняют колеса, рамы, педали, нередко используя для своих творений водопроводные трубы, ну и конечно же детали от старых велосипедов. Например, Данил сделал своими руками ростбайк с заниженной посадкой. Оказалось, что это очень удобно.

На заметку

Точного определения того, что же все-таки собой должен представлять растбайк, пока не существует. Даже Интернет не может дать конкретных пояснений. Однако, несмотря на это, мода на велосипеды с удлиненной рамой и внешним сходством с мотоциклами, а именно так в большинстве своем выглядит транспортное средство, распространяется быстро и не только в центральных городах России. С уверенностью о растбайках только можно сказать, что это вид велосипедов, предназначенных для неторопливой езды по городу.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (4 votes)