Московский Емеля запатентовал чудо-печку

Готовим на рыбалке

Станислав Сагаков не перестает удивлять своими изобретениями. На этот раз он сделал переносную печку для рыбалки и отдыха. Уникальна она тем, что может собираться в котелок, где до этого готовилась еда, а также подогревать сразу несколько емкостей.

Будучи большим любителем рыбалки и ярым защитником природы не малоизвестный в Москве изобретатель решил помочь сохранению леса. Специально для туристов, рыбаков и охотников он разработал и создал сборную печь из нескольких котелков.

Она представляет собой три секции (по количеству котелков), объединенные единой осью (трубой). Размер каждой из секций меньше габаритов самого маленького котелка. Это позволяет при сборке секции разворачивать и укладывать их вместе с трубой в меньшую емкость для приготовления пищи, а ее соответственно — в большую.

Но, что более ценно, в рабочем состоянии камера сгорания печки увеличивается так, что на ней можно готовить, используя одновременно несколько котелков. Причем на сборку и разборку конструкции достаточно пары минут.

Голосов еще нет