Изобретателя из Кирова занесли в Книгу рекордов Европы

Александровский парк в Кирове

Не одна и не две сотни самых разных изобретений были созданы Владиславом Вохмяниным. Естественно, что столь продуктивная деятельность кировчанина не могла остаться незамеченной. Недавно его признали одним из самых изобретательных людей Европы.

Имя Владислава Вохмянина, как обладателя самого большого количества изобретений, недавно было вписано в Книгу рекордов Европы. Этого события житель Кирова ждал около года, а потому неожиданностью оно не стало, скорее - приятной оценкой применения его талантов.

Изобретениями он занялся еще в студенчестве, и с тех пор его руками было создано более полутысячи устройств. Среди них - уникальный прибор повышения физических возможностей у людей. Это устройство выглядит как пластиковая карточка и носится человеком в кармане. Оно положительно влияет на здоровье, сокращает срок течения болезней и даже способствует быстрому заживлению после таких травм, как переломы.

Сейчас Владислав занят не менее серьезным проектом. Он хочет создать что-то наподобие «живой воды», улучшив ее свойства.

Голосов еще нет